• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

네이버 아이디로그인 오류 ㅠㅠ

글쓴이 2019-08-04 (일) 15:58 4년전 433
성예사 네이버 아이디로 로그인할때 자꾸 시스템 점검이라고 뜨는데 왜그런지 아시는분 계신가요?몇일째 저래서 들어가지도 못하고있습니당 내가쓴 글들 잘가... ㅠ결국 아이디 새로 팠습니다 ㅜㅜ잘부탁드려요ㅎㄹㅎ흙흙ㅠㅠ

2,598,176
318,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 16:23 4년전 신고 주소
아이구ㅠ 고생 많으셨네요ㅠ 토닥토닥......왜 시스템점검이 뜨는 건지 이유는 모르겠네요.

글쓴이 작성자 2019-08-04 (일) 16:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:52 4년전 신고 주소
저도 그래서 방금 아이디 새로 팠습니다..ㅠㅠ
얼른 등업되었으면
3번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 20:24 4년전 신고 주소
저도 그렇게 떠서 회원가입 새로 했어요
빨리 해결되었으면
4번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 00:30 4년전 신고 주소
저도 그렇게 뜨더라구요 가입초기부터 그래가지구 그냥 연동안하구 아디만들어 쓰는중...
5번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 09:06 4년전 신고 주소
고생하셨네요ㅋ 전 원래부터 아이디로 해서 그런지 모르겠네요
6번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 11:27 4년전 신고 주소
저도 새로 팠어요............으 네이버 아이디 로그인 저만 안되는게 아니였군여
7번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 14:13 4년전 신고 주소
헐 저도 딱 이래서 다시 회원가입하고 등업하려고 열댓중이에요;;;;; 왜이런거죠ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 07:41 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ
저도 열댓 중 ㅠㅠ
새로 판분 많나 보군요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성