• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

와일드망고씨앗 가루 어때요??

글쓴이 2019-05-02 (목) 15:00 5년전 329
와일드망고씨앗 가루 물에 타먹으면 다이어트에 효과가 있나요?
식욕도 억제되고 지방도 분해되는 성분이 들어있다는데
와일드망고씨앗 가루로 만든 젤리도있고
알약도 있고
그냥 분말가루도 있고 어떤게 좋을까요?

2,642,895
1,786,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 15:31 5년전 신고 주소
저 같으면 젤리로 먹을래요 ㅎㅎㅎㅎ 젤리 좋아해서요.
2번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 16:16 5년전 신고 주소
그거 말 많던뎅 몬가 몸에 안좋은거루요.. 한번 검색해보세여ㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 17:49 5년전 신고 주소
운동에 식이요법이 가장 최고로 좋은것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 14:18 5년전 신고 주소
저도 옛날에 알약형태 먹엇는데 효과 없엇어요..ㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 16:09 5년전 신고 주소
전 별로였어요 효과 전혀 없었... 괜히 돈만 버린 것 같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성