• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크 날씨

글쓴이 2019-04-21 (일) 11:12 5년전 210
이러다가 곧 여름될것같아요ㅋㅋㅋㅠ
낮도 많이 길어져서 좋네용ㅎㅎ
반팔입긴 애매하지만 그래도 이제 후드티는 많이 덥더라구요
올 여름은 엄청 더울까봐 걱정이군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금부터라도 체력관리가 필요할것같아여ㅋㅋㅋ

2,818,904
390,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 11:16 5년전 신고 주소
맞아요..날씨 애매하고 더워져서 걱정이에요. 벌써부터 날씨가 이러니...;;
2번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:15 5년전 신고 주소
갑자기 확더워져서;; 옷도 없고 고민이네요ㅠㅠ 여름옷 꺼내야겠어요
3번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:31 5년전 신고 주소
봄이 없는 것 같아요 ㅠㅜ 이제 여름이네요요요요요요오
4번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:50 5년전 신고 주소
봄이 아예 사라진거같아서 속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 추운거보다 나은거같아요
5번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 13:41 5년전 신고 주소
이러다 그냥 엄청 더워지겠죠...? 하루가 다르게 더위가 찾아오는거같아요..
6번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 17:20 5년전 신고 주소
글다가 엄청 더워질듯요 지금도 땀날듯말듯 애매한날씨에요
7번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 22:49 5년전 신고 주소
날씨가 많이 덥더라구요 반팔티입고댕기세연ㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 14:07 5년전 신고 주소
4월인데 벌써 여름이라니~~~ ㅋㅋㅋㅋ 봄이 가지 않암ㅅ으면 좋겠어요 으휴
9번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 11:24 5년전 신고 주소
이번년도 반이 벌써 다 지나가고잇너뇨 ㅠㅠㅠ 나이먹기싫다 증말
10번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 17:18 5년전 신고 주소
몸이 아직 준비가 덜(?)됐는데
벌써 여름인건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성