• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

새로운 뷔페

글쓴이 2019-04-04 (목) 12:41 5년전 376

부대찌게 무한사리 뷔페라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 부대찌개 뷔페 괜찮은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육수도 선택할 수 있고 부대찌개도 사리 여러종류 들어가니까
각자 취향에 따라서 가져와서 넣는거 좋은거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15,158
1,669,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:43 5년전 신고 주소
와대박 가성비짱짱맨인가여??
대박 부대찌게 환장하는데
2번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 14:13 5년전 신고 주소
와 가격도 좋은데요 방금밥먹고왔는데 먹고싶네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 15:20 5년전 신고 주소
오 첨보는데 부대찌게 뷔페 엄청 좋네요!!ㅋㅋㅋ저희동네에 생겼음 좋겠어욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 16:08 5년전 신고 주소
맛있겠네요. 라면을 진짜좋아하는데 진짜 군침돌게하는군요.
5번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 17:35 5년전 신고 주소
우와~ 정말 맛있겠다~ 부대찌개 뷔페도 있군요~~ 신기하다
6번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 23:49 5년전 신고 주소
헐. 대박인데요. 두번세번 갈의향 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 04:23 5년전 신고 주소
헐 맨날 건더기 건저먹는거 눈치보였는데 담주에 남자친구랑 꼭가볼래요 대박스...!
8번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 08:54 5년전 신고 주소
하 부대찌개 완전 좋아하는데 ㅠㅠㅜ다음에 꺽 가고싶네욤
9번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 14:22 5년전 신고 주소
와 이거머죠 지금 밥먹으로가는데 여기 어디죠?ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
10번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 23:19 5년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠ저런곳도 있나요??? 아 당장 달려가고싶다ㅠㅠ부대찌개야 사랑해ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 20:48 5년전 신고 주소
내사랑 부대찌개ㅠㅠㅠㅠ 당장 가고싶군여 전 부대찌개 콩 좋아해요ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:56 5년전 신고 주소
우와 부대찌개 ㅠㅠㅠㅠ 당장 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성