• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

목이 없는 펭귄

글쓴이 2019-03-06 (수) 12:20 5년전 1652

첫번째 사진보고 깜짝 놀랐네요;
징그러워서;
킹 펭귄은 목이 길어서 유연하게 뒤로 넘겨 생활하기도 한데요.
가끔 요가동작 이런것도 유연하게 하는데 좀 이상해보이는 자세 보는거랑 비슷하지 않을까요?ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,579,026
640,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무귀엽네요.....
2번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 15:42 5년전 신고 주소
합성인지 알았는데 뒤로 재낀건가봐요 ㅋㅋ귀엽기도한데 좀 무섭네용
3번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 18:48 5년전 신고 주소
헐 모야 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 목 없는줄 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 22:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한건줄 알았는데 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 00:16 5년전 신고 주소
와      목이 저 만큼 구부러진다니 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:46 5년전 신고 주소
앇 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기 하네여
7번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:58 5년전 신고 주소
유연한게 나보다 낫네ㅋㅋㅋㅋ저는 개뻣뻣ㅋㅋㅠㅠ귀여워여
8번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 18:26 5년전 신고 주소
악 !!  순간 깜놀했네요 ㅎㅎ 유연성 대박이네요~~~~~
9번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 21:18 5년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목이 저정도로 재껴지다니 신기하닿
10번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 03:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭귄은 뭘해도 귀여운거 같아요 핑구생각나욥ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 13:44 5년전 신고 주소
헐 펭귄 목이 엄청 유연하네요 첨엔 합성인 줄 알았는데 등을 긁고 있는 거였다니ㅋㅋㅋ 속았어요
12번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:16 5년전 신고 주소
으뭔가 무섭게생겼네요 그 북극의눈물에나온
털잇는 펭귄은 귀엽던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성