• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미세먼지 심각하네요

글쓴이 2019-03-06 (수) 11:36 5년전 199
외출할려고 보니 베란다가 먼지때문에 엄청 뿌여네요 안개낀것마냥ㅠ
미세먼지때문인지 원래있던 비염이 더심해진것같아요 다들 마스크 꼭 착용하고 외출하시고 물많이드세요 ㅠ 저도 마스크 몇개더 쟁여나야겠네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:16 5년전 신고 주소
진짜재난이네요ㅠ 아이들이 이런세상에서 살게될줄몰랐어요
2번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 22:49 5년전 신고 주소
그니까요 목이 막따끔거리고 눈이 건조해져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:50 5년전 신고 주소
진짜 너무 심해요 ㅠㅠㅠㅠ중국 공장좀 그만돌리지 이지경까지 될때까지도 계쏙 가동중이니
4번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 18:27 5년전 신고 주소
미세먼지땜에 온통 난리네요 ㅜㅜ
이제는 외출시 마스크착용이 필수가 돼버렸어요
5번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:15 5년전 신고 주소
언제까지 공기이따구일지모르겠네요
나라차원에서 대책을 내놓아야할텐데 에휴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성