• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야식으로 다들 무얼 먹나요

글쓴이 2022-07-27 (수) 00:36 1년전 252
야식으로 먹을 음식 추천해주세용!!!
제가 음식에 대한 선택장애가 있습니당 ㅜㅜ

2,346,226
2,635,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 01:03 1년전 신고 주소
무난무난하게 치킨
2번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 12:04 1년전 신고 주소
족발! 미니족발이나 매운 족발!! 막국수랑 먹으면 존맛~
3번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 12:58 1년전 신고 주소
국수!!!!
4번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 14:50 1년전 신고 주소
야식으로는 족발이나 매운닭발 아님 매운곱창볶음은 어때?
5번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 15:19 1년전 신고 주소
난 곱창이나 치킨추천해
6번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 16:25 1년전 신고 주소
나도 곱창!! 제일 땡겨 야식으로 아님 보쌈?? 족발이랑 같이
7번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 18:32 1년전 신고 주소
나 어제 치킨먹었어 ㅎㅎ 후기5.0이라서 기대하고 먹었는데 맛있긴 하도라 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 02:09 1년전 신고 주소
마라탕 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 12:45 1년전 신고 주소
야채곱창!!! 쌈 싸먹으면 너무 맛있어 사이드로 막창도 시켜야해ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 01:42 1년전 신고 주소
야식으론 역시 치킨이지~~!! 치킨에 맥주 크으. 미쳤다리!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성