• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플 기묘한이야기4 본 사람 !!

글쓴이 2022-07-26 (화) 21:32 1년전 244
ㄹㅇ 꿀잼이야 시간 가는줄 모르고 봤다 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐

2,594,985
352,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 22:17 1년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋ 시간가는줄모르고 봤어ㅠ 짱잼 더 말하면 스포가되니 재밌다고만 표현하겠엉..
2번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 22:18 1년전 신고 주소
존잼임ㅜㅜ 시즌5가 마지막이라는게 안믿겨져..
2년어떻게 기다려
3번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 00:14 1년전 신고 주소
헐 나 2까지만 봤다가 너무 길어서 포기했는데 다시 정주행해야겠다
4번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 01:06 1년전 신고 주소
헉 꼭 봐야겠다 난 지금 시즌 1 보고 너무 잼써서 쭉 달리려고!!
5번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 02:09 1년전 신고 주소
기묘한 이야기 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅜ 빨리 시즌5 나왔으면 좋겠는데 어케 기다려…
6번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 09:46 1년전 신고 주소
나도 어제부터 정주행중인데 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 11:38 1년전 신고 주소
저는 초반이 힘들었는데 시즌 2 정도 되니 너무 재밌더라구요ㅠㅠㅠ저도 추천해요
8번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 16:36 1년전 신고 주소
기묘한 이야기도 인기 많던뎅ㅋㅋㅌㅋ 나도 정주행 해야지ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성