• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

염색 머리 많이 빠져?ㅜ

글쓴이 2021-12-26 (일) 19:39 2년전 330
하려고는 했는데 안그래도 숱 없고 머리 얇아서 포기 생각중..

3,051,067
1,475,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 20:08 2년전 신고 주소
한번으로는 잘 모르겠는데 망해서 자주 하니깐 좀 빠짐
2번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 20:16 2년전 신고 주소
자주하면 아무래도 안좋을 듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 20:33 2년전 신고 주소
난 많이 빠졌어 ㅠ 원래 머리 영양 상태 안좋았는데 엄청 빠짐..
4번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 20:34 2년전 신고 주소
아무래도 약품쓰면 머리에 안좋으니깐 ㅠㅠ..
5번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 22:51 2년전 신고 주소
작년에 했었는데 난 많이 안빠졌어 그냥 사바사인거같아
6번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:26 2년전 신고 주소
나는 크게 잘 모르겠던데 그냥 두피가 좀 아프긴 한데
탈모가 더 심해지는 느낌은 따로 없었어
7번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 10:58 2년전 신고 주소
아무래도 머리결에 영향을 주지않을까 ㅠㅠ 건강모 아니면 영향잇을거같애
8번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 12:30 2년전 신고 주소
염색 때문에 더 빠지고 그라진 않는듯..? 파마가 더 타격이 커
9번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:51 2년전 신고 주소
사람 두피마다 다른데 관리를 어떻게 하냐에 따라 다르지 모발이 많이 손상되면 서로 엉켜서 더 많이 빠지는거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성