• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 저녁 머 먹어?

글쓴이 2021-12-26 (일) 17:49 2년전 357
나는 떡볶이!!
핫도그랑 먹는당 !! ㅎㅎ 맛있겟다 히히히

2,428,184
2,182,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 20:16 2년전 신고 주소
나는 월남쌈 먹었어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 21:42 2년전 신고 주소
나는 편의점 토스트 ㅎㅎㅎ...먹고 후회중
3번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 22:42 2년전 신고 주소
마라탕~~ 근데 너무 비쌈... 한 끼에 만원이 홀라당~ 월급털이범
4번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 22:49 2년전 신고 주소
오늘은 샌드위치 먹었어!! 오랜만에 땡기더라구ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 22:49 2년전 신고 주소
다이어트 계속 하다가 오랜만에 치킨 시켜먹었어 치킨값 또 올랐더라
6번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 23:33 2년전 신고 주소
떡국 먹었음! 갑자기 먹고 싶어서...새해도 아닌데 미리 떙겨서 먹는셈 치고 곰탕 국물에 끓여서 먹었음. 맛있었음^^/
7번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 03:11 2년전 신고 주소
나는 수육에 김치!!!!!!! 그리고 잡채~ 엄마 밥상 너무 마싯가ㅜㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 11:07 2년전 신고 주소
난 어제 쭈꾸미 먹어따!! 오랜만에 먹으니까 맛있더라 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:48 2년전 신고 주소
맛잇엇겟당 나는 어제 과식햇엉 피자먹구 밤엔 회먹구
10번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 17:37 2년전 신고 주소
나는 오늘 저녁은 어제 사둔 유부초밥 해먹을꺼야
오늘은 풀무원 유부초밥 샀는데 처음 먹어보는 건데 맛있으면 좋겟다
단무지가 들어있떼 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 17:47 2년전 신고 주소
오 나랑 비슷해 난 떡볶이랑 치킨 세트 먹엇당 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 06:32 2년전 신고 주소
난 롯데리아 먹었당 ㅋㅋ 밤낮 바껴서 시켜먹을곳이 여기밖엔..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성