• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여성분들은 남자 얼굴 볼때

글쓴이 2019-01-09 (수) 16:16 5년전 372
코부터 보시나요? 옛날부터 남자는 코 라는 말이 많았던 만큼요
코가 무조건 높은게 좋을까요 아니면 조금 낮더라도 적당히 조화로운게 좋을까요 ㅠㅠ 무척이나 고민됩니다

2,259,641
1,875,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 17:41 5년전 신고 주소
엥? 글쎄요 딱히.. 눈부터 보는거같아요 코는 막 펑퍼짐하고 아예 코주부같은..? 그런거 아니면 신경 별로 안쓰여요 ㅎㅎ 낮더라두 조화로운게 좋은거같네요!
2번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 18:24 5년전 신고 주소
조화롭지 않고 크기만 큰코보다 작더라도 얼굴에ㅜ맞는 코가
당연히 낫죠 여자든 남자든
3번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 19:13 5년전 신고 주소
예전에는 코도 많이봤었는데요
그냥 나이들고는 인상 분위기로 더호감이가던데
결국 분위기나 남자다움은 코 특히 옆모습이?? 좌우하는거 같더라구요
4번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 22:37 5년전 신고 주소
코 눈썹 턱선이요 
그외 다른부위는 어떻든 개성으로..
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 00:29 5년전 신고 주소
요즘에는 조화랑 스타일도 한 몫하는거 같습니다 즉 개성이
중요하네요
6번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 02:20 5년전 신고 주소
저는 눈이용 ㅋㅋ 근데 제친구는 진짜 코부터 보드라구요
얼굴 그냥 평범한사람이라 눈길이 안갓는데 저보고 저사람 코이쁘다 이러면서 확실히 코가 이뻐야 얼굴이 더 잘생겨보이나봐요
7번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 03:47 5년전 신고 주소
코보다는 눈이 먼저 보이거나 남자분들은 분위기를 많이 보더라구요  전체적인 조화요
8번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 05:15 5년전 신고 주소
사람마다 다 다르네요 ㅎ 다들 취향이 있으시니까요 !
9번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 10:18 5년전 신고 주소
코부터 보는건 아니고 전체적으로 다 봐요 ㅋㅋㅋ 눈코입 다... 그러니까 조화로운게 좋을듯?
10번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 11:58 5년전 신고 주소
일단 얘기하거나 그러게 되면 눈부터 봐지지 않나요
눈이 맑고 깨끗한 사람이 좋은 거 같아요!!
11번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 13:00 5년전 신고 주소
남자는 T 존이 중요하다고 하더라구요 그래서 잘생긴 사람들 보면 확실히 콧대가 다른거 같아요
12번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 16:25 5년전 신고 주소
눈코입 조화로운 얼굴이 좋은것 같은데요ㅎㅎ무조건 높은게 아니라!
13번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 17:06 5년전 신고 주소
눈부터 보겠지만 전체적인 조화가 좋아야 겠죠?> ㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:08 5년전 신고 주소
저도 전체적인 조화를 보고, 그 다음에 조목조목 뜯어보게 되는것 같아요. 조목조목 뜯어보는 단계는 이미 호감이 있기 때문에 다 괜찮아 보인답니다.. ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:18 5년전 신고 주소
그냥 전체적인 조화요! 조화로우면 남녀불문 괜찮아보여요 일부분이 별로더라도.
16번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 11:04 5년전 신고 주소
네 저는 코를 좀 많이 보게 되더라구요 아무래도..ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 16:01 5년전 신고 주소
눈매를 가장 먼저 보는거 같애요
쌍커풀 없이 긴눈.. 너무 제스타일입니당..
18번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:04 5년전 신고 주소
얼굴볼때 딱 어디를 보고 그런건 아니에요. 코가 컴플렉스여서 그렇게 본인이 생각하셔서 그럴거에요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:20 5년전 신고 주소
저는 얼굴보다 체형이요. 왜소한 남자 별루에요ㅠㅠ근육질까진 아니더라도
20번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 22:17 5년전 신고 주소
조화요!! 눈크고 코 높아도 별로인 사람이 있고 좀 밋밋한 것 같아도 얼굴 배치가 좋아서 예쁜 사람이 있어요
21번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 14:03 5년전 신고 주소
전체적인 조화를 봐요 ㅋㅋㅋ 아무래도 조화로우면 코가 좀 낮더라도 갠찮더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성