• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여성분들은 남자 어디를 보나요?

글쓴이 2019-01-02 (수) 19:46 5년전 405
여성분들은 남자를 볼 때 어디를 가장 중요하게 생각하나요? 물론 케이스바입게이스겠지만 딱 얼굴 외모만 한정해서 어디를 가장 관심있게 보는지 궁금해요 능력 키 스타일 빼고 진짜 딱 얼굴만!! 그리고 진짜 얼굴 안보는 분이면 어떤 매력을 가장 중요하게 생각하는지도 궁금하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 19:57 5년전 신고 주소
저는 얼굴이요.. ㅎㅎ 이상형이 너무 확고해서 연애하기 힘든 면도 있는데 그래도 잘생긴 분들이 좋더라고요 ㅎ..

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 19:59 5년전 신고 주소
역시 잘생긴게 최고죠.. 얼굴중에서도 어떤 부위가 중요해요?
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 20:51 5년전 신고 주소
그냥 얼굴의 조화요. 뛰어난 곳이 없어도 잘 어우러지는 사람이 있는 반면 한곳이 뛰어나게 잘생기거나 이쁜데 전체적으론 별로인 사람이 있어서.. 굳이 꼽자면 앞뒤로 긴 얄쌍한 무쌍이요. 남자 쌍꺼풀은 취향이 아니라서ㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 21:08 5년전 신고 주소
저는 이미지가 젤 중요한 것 같아요 ~~
예를 들면 양아치 이미지 모범생 이미지 이런거
말투에서 느껴지는 ,,
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 21:08 5년전 신고 주소
코가 중요한 것 같아요 눈썹이랑!! T존 잘생긴게 체고...
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 21:16 5년전 신고 주소
얼굴중에서도 눈인거같아용
잘생긴남자들보면 메부리코도잇고 피부안좋은사람도잇지만
눈흐리멍텅한사람은 못본거같아요
6번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 23:44 5년전 신고 주소
저도 얼굴도 많이 보지만 키가 작으면 왠지 남자로 안보이더라구요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 01:02 5년전 신고 주소
키는 그닥 신경 안쓰는데 얼굴조화? 정도 보는거같아요 순한 이미지가 좋더라고요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:16 5년전 신고 주소
조화가 제일 중요하죵 눈이 별로여도 코가 매력적이면 눈도 매력적으로 보이고.. 눈코입다이뻐도 턱이 사각턱이면 조화가 깨지고..! 그런거아닐까요
9번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 22:23 5년전 신고 주소
솔직히 얼굴 여자나 남자나 똑같겠지만
같이 다닐때 쪽팔린다던가 키스하는 상상했을때 비위상하는 사람은 자동으로 가르지 않나요?
얼굴중에서ㅠ고르면 눈코입턱라인의 조화?
이 눈이 좋아! 이런 코가 좋아 이런건 없고 사람마다 다 다르니 어울리기만 하면ㅇ.ㅇ
10번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 01:16 5년전 신고 주소
저는 이미지랑 궁뎅이힙업이랑 옷스타일을 봐요 키는 작아도갠차나요
11번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 04:09 5년전 신고 주소
저는 본다면 눈..? 얘기할때 눈을 많이 쳐다봐서..
그치만 얼굴보다는 몸을 많이 보는 편이랍니다..
근육돼지... 좋아하거든요..  레슬링선수...ㅎ.......
12번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 04:52 5년전 신고 주소
전 쌍커풀 없는 길고 큰눈이여.. 연옌으로 치면 뷔? 지금 남친이 딱 무쌍길고큰눈인데 가끔 쌍커풀 생길락 말락 하는거보면 확실히 없는게 나은듯 해요 남자는 제취향..ㅎㅎ
근데 결국 성격적으로 저랑 잘 맞아야 좋아지더라구요 딱 어떻다 특정할 수는 없고요
13번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 20:20 5년전 신고 주소
저는 코요..
코가 얼굴의 중심이라 그런지..
코 밖에 안보임.ㅠ
14번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:47 5년전 신고 주소
피부! 피부더러우면.. 아.. 진짜.. 뽀뽀 모테 모테.. 관리좀 해라...
5번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 23:22 5년전 신고 주소
입술이요
입술에 주름이두껍다든지 피딱지같은거나 각질잇으면
뽀뽀하기싫을거같아요
15번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 00:51 5년전 신고 주소
전체적인 분위기를 많이 보는 것 같아요 하얗고 순한 상?
16번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 13:48 5년전 신고 주소
코를봅니다 얇고날카로운코가좋아요 그리고얼굴형갸름한거
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:34 5년전 신고 주소
입술아닐까요? 입술더러우면 꼴도보기싫을거같아용
입술갈라짐이나 각질떨어지는사람등등
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성