• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일하는데 목요일이 젤 시간안가는거 같네요

글쓴이 2019-03-28 (목) 15:02 5년전 252
월화수 쭉 일하고 목요일은 좀 지친다고 할까 시간도 안가고 힘드네요 ㅎㅎ
금요일은 끝나면 황금주말이 기다리니 힘든줄도 모르겠더라고요
3시간만 참즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1,453,297
2,184,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:03 5년전 신고 주소
공감합니다ㅠㅠ 진짜 목요일날이 제일 시간 안가는것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:04 5년전 신고 주소
맞아요.. 저도 목요일이 제일 힘들더라구요..............
3번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:33 5년전 신고 주소
저는 일쉬고있지만 진짜금요일인줄알았다가 개힘들죠.
4번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 19:57 5년전 신고 주소
맞아요....저는 그래서 수목에 월차 잡아요오 구래야 시간빨리가욬ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성