• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

설연휴때 다들 뭐하시나요

글쓴이 2019-01-23 (수) 18:02 5년전 279
설 연휴때 여행 가는분들 엄청 많던데....
다들 뭐하시나요? 저희 집은 제사가 없어서
그냥 가족들이랑 간단하게 밥만 먹을거 같은데
연휴 그냥 보내기 아까우니깐 저도 2~3일 정도
가까운데라도 놀러갔다 올까봐요ㅜㅜㅜ

2,360,149
1,929,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 18:16 5년전 신고 주소
저도 친구들이랑 이틀정도 놀러가기로 했어요 저희도 집안 분위기가 밥만 먹는정도라..
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 18:57 5년전 신고 주소
저는 병가중이라 집에서 아무것도안라고 쉬려구요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:51 5년전 신고 주소
일하고 싶어요 요즘은 그냥 아무생각없이 일만하고싶더라구요
4번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 22:04 5년전 신고 주소
저는 가족들이랑 밥먹고 그래요~~
설에 기분전환할겸 놀러갔다오는것도 나쁘지 않죠
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 22:59 5년전 신고 주소
저는 같이 일했던 회사사람 만나서 만두먹기러 했어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 23:16 5년전 신고 주소
제사없는 연휴라니, 정말 부러워요 ㅠㅠ 이렇게 긴휴가엔 여행이 최고인듯합니다
7번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 00:25 5년전 신고 주소
저는 그냥 집에서 방콕할 예정이에요 ㅋㅋㅋ워낙 집순이라..

8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 06:07 5년전 신고 주소
22 치킨이나시켜먹고 휴대폰질하다가 누워잘듯 ㅠ이불밖은귀찮
9번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 02:00 5년전 신고 주소
연휴땨 성형하려구뇨 이때가 기회지요 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 04:09 5년전 신고 주소
쌍수 붓기가 빠져야될텐데 지금 5일차라 뭘못항거갘아오 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 08:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 설연휴는 아무래도 집에서 쉬는게 짱입니다 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성