• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이영화 너무 은근하게무서운듯

글쓴이 2019-01-22 (화) 23:41 5년전 349

커플이 한적한 도로 타고 여행인가가는데
자꾸 어떤무서운트럭이 시비걸며 쫓아옴
아재수업어하고 무시하며 가다가
화장실가려고 휴게소에 정차해서 남친은 남자화장실가고 여친은 화장실갔다가 화장실벽에
 도망쳐 이런글자를확인하고 황급히 밖으로 나오는데
남친이 사라짐ㅠㅠㅜ그때부터 졸무섭
REST STOP이에요제목

2,705,131
2,484,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:49 5년전 신고 주소
무서운 영화 애인이랑 보고싶다..ㅋㅋ 보고싶은 나의 님.

글쓴이 작성자 2019-01-24 (목) 01:01 5년전 신고 주소
추한표정나올거에요ㅎㅎ공포는혼자봐야꿀잼임
과자먹으면서
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 01:05 5년전 신고 주소
요즘 무서운영화가 없어서 보고싶었는데 감사해용~~~~

글쓴이 작성자 2019-01-24 (목) 01:02 5년전 신고 주소
네 진짜 중간중간이 소름끼치게무서워요 막놀래키는건아닌데
3번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 02:44 5년전 신고 주소
무서운 영화는 앤하고 같이 봐야죠....그래도 무섭지만....일단 좋은 정보 감사합니다

글쓴이 작성자 2019-01-24 (목) 01:02 5년전 신고 주소
놀래키는건아닌데 상황자체가너무무서운게많은
영화에요
4번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 02:45 5년전 신고 주소
헐 보고싶어용! 결말이 허무하지만 않는다면 주말에 각이네여!!

글쓴이 작성자 2019-01-24 (목) 01:03 5년전 신고 주소
결말도 으스스해요 이편도나와있어요 저커플의 친구가나와요
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 14:58 5년전 신고 주소
으 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무서울것같아여ㅕㅕㅕ ㅜㅡㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-24 (목) 01:03 5년전 신고 주소
제역대급존잼영화에 항상들어가요ㅜㅜ
컨저링이런건싫구 이런스릴러조아여
6번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 10:30 5년전 신고 주소
와 꼭 봐야겠다! 요즘 공포영화들은 다 놀래키려고만해서 볼 게 없었거든요ㅜㅜ 덕분에 흥미로운 영화 알아갑니당!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성