• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

회사 옮기고 싶네요..

글쓴이 2021-08-05 (목) 13:47 2년전 279
프로젝트가 길어질수록 점점 지쳐서 사람들이 하나둘씩 나가 떨어지고 있어여..
1년넘게 더 걸릴 것 같은데 이런 상황에서 계속 버틸 수 있을까 싶네요 ㅠ

1,475,451
2,578,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 17:16 2년전 신고 주소
진짜 힘드실거같아요 ....
2번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 19:17 2년전 신고 주소
힘드시겠어요 ㅠ.ㅠ 그런데 저는 언제나 플랜B가있는후에... 그러니까 먹고살 대안이있는경우에만 추천드리고싶어요...
3번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 23:34 2년전 신고 주소
화이팅입니다 ㅠㅠ 존버가 승리라고 하잖아요
4번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 09:11 2년전 신고 주소
하이고 ㅠㅠ 저도 그런데 그냥 존버 마인드로 삽니다 우리 같이 힘내요
5번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 14:06 2년전 신고 주소
본인이 원하시는 쪽으로 하시고
너무 무리하시면서 업무하시지 않았으면 좋겠어요
뭐든지 본인 컨디션이나 워라밸이 좋아야 몸도 마음도 건강하게
살 수 있고 병원비도 들어갈일이 없으니..!!
6번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 14:53 2년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ힘내세요 저는 이번에 이직하고서 삶의 질이 상승했어요. 이직하길 잘했다고 계속 말하는중....... 이직하는것도 나름의 큰 용기져! 잘 생각해보시고 결정하세요 나중에 후회없게ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 09:53 2년전 신고 주소
힘내세요.. 저는 1년만 버티자하다가 벌써 10년이 넘었네요.. 조금 젊을때 옮길수있을때 옮기는것도.. 좋을것같아요
후회없게 .. 전 내년 이직생각중이긴해요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성