• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밖을 못나가니 진짜 살만찌네요ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-08-31 (월) 02:40 3년전 347
코로나때매 어디 나가기도 그렇고 집에만 있다 보니
이걱저것 먹고 싶은건 많아지고
잘 움직이지도 않으니까 살만 계속 쪄서 미치겠어요ㅋㅋㅋ
최고의 성형은 다이어트라는데
사실 마스크만 맨날 쓰니까 살빼려는 의지도 안생기고 미치겠네요..ㅋㅋ

1,522,406
2,628,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 10:27 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅠ 안 좋은 방법인건 알지만 최대한 안 먹으려고 노력해요 그럼 유지는 되더라구요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 22:47 3년전 신고 주소
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에만 갇혀있다보니 확찐자 되너버렸어요ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 23:15 3년전 신고 주소
저도 진짜 너무 힘들어요 ㅠㅠ확찐자...체력도 마니 떨어지기도 했고..
4번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 00:00 3년전 신고 주소
진짜요... 예전에는 그래도 지금보다는 잘 빠졌던거 같은데 지금은 잘 안빠지는 것 같아요.... 확찐자 됐어요..ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 11:16 3년전 신고 주소
오버핏 옷만 늘어나고 있어요... 살 뺄 생각을 하란 말야 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:12 3년전 신고 주소
맞아여ㅠㅜㅡ덤으로 우울증도생기는듯한 느낌적인느끼뮤ㅡ코로나 빨리 사라지길
7번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 13:43 3년전 신고 주소
진짜 그냥 방구석에서 뭐하고 있는건지 모르겠어요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성