• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

와..날씨가 무슨

글쓴이 2020-06-12 (금) 16:37 3년전 387
저 원래 땀 잘 안흘리는 편인데 걸어만 다녀도 육수가 흐르네요 장마라던데 온다는 비는 안오고 땀만 흐르네요ㅋㅋㅋ

2,143,998
2,600,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 17:20 3년전 신고 주소
날시 증말 이상하지 않나여 정말 집에만 박혀있고싶어여 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 19:02 3년전 신고 주소
진짜 너무 더워요 ㅠㅠ 주말에 비온다던데 비오고 나면 더 후덥지근하겠죠ㅕ ???
3번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 22:58 3년전 신고 주소
오늘도 비 올것처럼 그러다가 완전 덥고+꿉꿉하기만 하더라구여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:29 3년전 신고 주소
덮기도하고 미세먼지도 아직 안 좋아지고.. 코로나 때문에 마스크도 껴야하고.. ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:34 3년전 신고 주소
그러게요... 저도 너무 더워서 오늘 에어서큘레이터 하나 더 샀어요. 유월 초인데 벌써 이렇게 더워도 되는건지..
6번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 01:09 3년전 신고 주소
진짜여 습도가 높아서 그런가 꿉꿉해요 ㅠ 내일 비소식 있다고 하네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 17:32 3년전 신고 주소
비올것같아서 그런지 더 덥고 더 짜증나고 그러네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 14:20 3년전 신고 주소
날씨도 별로고 어서 코로나가 잠잠해졌느면 하네요
사람들도 다 예민한것같아요
9번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 14:32 3년전 신고 주소
비가 와서 미세먼지도 없어서 좋긴한데 꿉꿉한 날씨에 바람이 잘 안 부니까 덥네요.ㅜ
10번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 20:53 3년전 신고 주소
날씨가 봄이 없이 그냥 바로 여름으로 푹푹 져버리네요 ㅜㅜㅜ 너무 더워요!
11번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 23:32 3년전 신고 주소
이제 봄,가을이 없는거 같아요 갑자기 바로 확 더워져버리니.. 너무 힘든
12번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 07:12 3년전 신고 주소
너무 습하고 덥고 힘들어요ㅠㅠ 습한 것만 좀 덜해도 좋을 것 같은데ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 20:06 3년전 신고 주소
마자요 너무 더워졌어요 갑자기 ㅋㅋㅋ 이럴 때 짐이라도 들고있으면 땀이 줄줄;;
14번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:20 3년전 신고 주소
너무 더워요ㅜㅜ7~8이 더더 걱정이네요.. 마스크까지 쓰고있어서ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 23:05 3년전 신고 주소
2020 역대급 더위라는데 진짜 걱정이네요ㅠㅠ 어떻게 마스크 끼고 버틸지ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성