• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빵먹고싶네요

글쓴이 2020-06-02 (화) 22:50 3년전 280

갑자기 이 야밤에 슈퍼빵이
먹고싶어서 쿠팡에 빵치고
사진들 구경중이에요..
내일 사먹어야지

321,873
879,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 23:42 3년전 신고 주소
빵종류엄청많네요
전~땅콩샌드덕후~
크림이예전보더  좀줄은것같가도하고
2번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 02:03 3년전 신고 주소
초코우유랑ㄱ ㅏㅌ이...
3번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 06:12 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 진짜 ㅂ빵먹구싶어요./...완전 빵순이인데 다이어트땜에 구경만해여./....케익먹고싶다..
4번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 11:49 3년전 신고 주소
한번씩 빵이랑 떡이나 케잌 엄청 땡길 때 있더라구요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:45 3년전 신고 주소
저도 완전 빵순이 ㅠㅠㅠㅠ평일에 꾸욱 참앗다가 주말에 먹는 편이에요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 17:01 3년전 신고 주소
저도 엄청 빵 좋아해서 먹방보면 빵 먹방 엄청 찾아봐요ㅋㅋㅋ 밥보다 빵이좋습니다...
7번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 17:23 3년전 신고 주소
헐 저도 빵진짜 좋아해요...전 파리바게트가 그르케 마싯더아구요 근데 요즘 빵도 너무 삐사요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 19:15 3년전 신고 주소
빵은 계속먹어도 계속 들어가는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 탄수화물좀 줄여야되는데 못 줄일듯요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:04 3년전 신고 주소
빵은 사랑입니다ㅜㅜ빵 하루종일 먹고싶어요 질리지 않음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성