• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 추천해 주세요!!

글쓴이 2020-03-23 (월) 17:32 4년전 238
이태원클라쓰 끝나서 이제 드라마 볼 거 없는데
재밌는거 추천해 주심 좋을 거 같아요!! ㅎㅎ
장르 상관 없이 다 좋아요 !!!  재미만 있다면 !
요새 뭔가 새로운 드라마 많이 하는거 같던데
잘 모르겠네용.. ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 20:33 4년전 신고 주소
하이에나 추천드려요 진짜 재밌어요 김혜수랑 주지훈 나오는 드라마에요~~~
2번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 21:03 4년전 신고 주소
스토브리그 사랑의불시착 닥터프리즌 추천드려요 완전 재밌습니다
3번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 02:22 4년전 신고 주소
사랑의불시착이랑 이태원클라쓰 너무재밌어요 꼭 보세용
4번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 04:59 4년전 신고 주소
멜로가 체질 제발 봐 주세요 ㅠㅠㅠㅠ출연진 모두 매력 터져요
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:25 4년전 신고 주소
사랑의불시착 꼭 보세요 현빈 너무 멋지게나와여ㅜ
아직도 후유증남아있어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:51 4년전 신고 주소
오 드라마 엄청 좋아하시는군요
사랑의 불시착 한번 볼까 고민했던 드라마긴한데 +_+
7번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 18:38 4년전 신고 주소
연예의발견 쌈마이웨이  고백부부 이 두개 추천드려요
8번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:28 4년전 신고 주소
부부의세계 새로 시잗했는데 개쩔어요 추천합니다 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성