• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

넷플릭스 추천해드려요(미드)

글쓴이 2020-03-21 (토) 13:31 4년전 166
요즘 코로나때문에 밖도 잘 못나가고
강제 집순이 집돌이 되신분들 많으시죠?
저도 그래서 해지했던 넷플릭스를 다시 결제했어요ㅜㅜㅜ
저는 영화보다 드라마를 많이보는편인데 그중에서도 제가 본것중에 몇가지 추천드릴게요
기묘한이야기
빌어먹을세상따위
오렌지이즈더뉴블랙
기묘한 이야기는 정말 강추드립니다!!

877,331
2,599,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 14:48 4년전 신고 주소
추천 감사합니다
기묘한 이야기는 일드인줄알았는데 미드였군요!
2번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 17:12 4년전 신고 주소
오오 추천감사해요 한번 봐보겠습니당 기대되네요!!!!
3번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 17:40 4년전 신고 주소
오호!! 감사합니다 한번 찾아서 봐야겠어 !!! 이번에 킹덤2탄도 너무 기대되요ㅋㅋ !!!
4번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 14:06 4년전 신고 주소
추천 감사합니다 ㅎㅎ 저도 기묘한 이야기 봤는데 너무 재밌더라구요
5번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 15:00 3년전 신고 주소
무난무난한 스토리 좋아하시면 그레이스앤프랭키 넘 추천해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성