• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 좋은데 집에서만 있었네요.

글쓴이 2019-10-12 (토) 16:53 4년전 243
오늘 아침부터 날씨가 좋았네요. 그래서 아침부터 나갈가 말가 계속 생각하다가 벌써 저녁이 될라하네요.
날씨가 넘 좋아서 집에 있기가 아까운 날씨였는데 소파에 누우니 또 움직이기 싫어서 그렇게 지냈네요.
내일도 날씨가 좋았으면 좋겠네요. 내일은 나가야죠 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 17:08 4년전 신고 주소
가까운 카페에라도 나가보세요~ 요즘같이 좋은날씨에 ㅎㅎ 곧있음금방 추워질거 같아요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-10-12 (토) 19:07 4년전 신고 주소
이자 집옆 마트 갔다왔는데 밖에 많이 추워졌네요 . ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 18:03 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 마자용 날씨가오늘따뜻하더라구요 !! 아침에만쌀쌀하지낮에완전 더위였네요
3번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 19:46 4년전 신고 주소
일교차가 너무 큰거 같아요~ 낮엔 괜찮은데 저녁되니까 춥네요~
4번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 19:55 4년전 신고 주소
저도 집에만 있었어요ㅋㅋ 카페에 공부하러 나가야지~ 했지만 청소하고 옷장정리하다보니 벌써 이시간이네영 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 20:17 4년전 신고 주소
저는 오늘 일이 있어서 계속 다녔네요 ㅠㅠ 저는 집에서 딩굴고 싶었네요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:08 4년전 신고 주소
낮에는 날씨가 좋아서 좀 나가도 좋았을건데요. 저녁은 넘 춥네요. 내일 많이 입고 나가세요.
7번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:36 4년전 신고 주소
저는 근데 날씨좋은 날 집에 있는 것도 좋은 거 같아요! 기분좋게 낮잠도 자고 환기시키면서 카페놀이도 하구 ㅎㅎ집에서도 좋은 시간 보냈으면 된거죠 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 23:50 4년전 신고 주소
내일도 날씨가 좋으니 하루 집에서 놀았으니 내일은 꼭 나가세요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 15:15 4년전 신고 주소
하루에 햇빛 한번씩은 쐬야 정신건강에도 좋은듯 합니다...
10번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:27 4년전 신고 주소
내일도 날씨 좋았으면 좋겠네요 오늘은 덥기까지 하더라구요ㅎ
11번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 20:21 4년전 신고 주소
진짜그래요// 막상 나가면 좋은데 나가기까지가 너무 힘든 것...ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 21:03 4년전 신고 주소
오늘은 날씨도 좋고 해서 나가기 딱 좋았어요. 오늘 나가기로 잘 한거 같아요.
13번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 22:16 4년전 신고 주소
저도 어제는 딩굴다가 오늘 날씨가 너무 좋아서 나갔어요.
14번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 05:48 4년전 신고 주소
날이 너무 좋은데 코 한지 며칠 안되서 집에만 박혀있는 신세란 ㅠㅠ 빨리 붓기빼서 나가고싶어요
15번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 19:11 4년전 신고 주소
저도에여 ㅠ  집 너무조아ㅜ 근데 막상 나가면 왜 안나왔지 하고 후회 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성