• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소곱창 먹어야겠어요

글쓴이 2019-10-11 (금) 18:24 4년전 476
오늘은 소곱창을 위해 종로로 나를 계획이에요!!
근데 왜 지금 전 회사일까요...ㅎㅎ
부장느무 왜안가ㅠㅠㅠㅠ

글자수글자수글자수글자수글자수글자수글자수글자수글자수글자수글자수글자수글자수글자수글자수글자수

906,209
29,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 18:29 4년전 신고 주소
와 소곱창...뿌시고싶네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 아직 회사네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 20:48 4년전 신고 주소
ㅅᆢ곱창 뿌시고 싶네요 그런데 요즘 넘 비싸진 것 같아요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 23:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜 곱창을 뿌시고싶대옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 조지고싶네요.. 곱창 넘 좋아하는데 살찔까봐 못먹어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 00:18 4년전 신고 주소
와, 소곱창이랑 종로라니.. 대박이네요 ㅠㅠ 부러워요~~
5번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 10:34 4년전 신고 주소
곱창도안먹어봤는데 소곱창은 무슨맛일지궁금하네요
맛있나요
5번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 04:55 4년전 신고 주소
곱창 안먹어봤어요 무슨맛으로드시나요
순대랑 비슷한가요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성