• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가을인데

글쓴이 2019-10-04 (금) 20:18 4년전 245
날씨는 언제 시원해질까요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 20:34 4년전 신고 주소
글쎄욤늦더위가 언제까지 이어질지.. ㅠㅠ 빨리 시원해지길..
2번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 20:58 4년전 신고 주소
맞아요. 지금도 너무더워서 ㅜㅜ빨리 시원해졌음 좋겠어요
3번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 22:17 4년전 신고 주소
오늘도 낮에는 여름인줄 알았어요. 점심에는 너무 덥더라구요.
4번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 22:50 4년전 신고 주소
저녁은 그래도 시원하네요. 내일은 온도 좀 내려간다고 하니 내일부터 시원하겠죠?
5번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 00:55 4년전 신고 주소
낮엔 넘 덥고 아침저녁으론 쌀쌀하네요.
이러다 곧 추워지겠죠.
감기 조심하세요~~~
6번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 01:28 4년전 신고 주소
아직 단풍도 하나도 안들었네요 햇빛 너무 뜨거워요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 09:40 4년전 신고 주소
벌써 문열고가만히있으면 바람이솔솔부는데용?일교차가심해서 감기들많이걸리는거같아요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 10:56 4년전 신고 주소
이제 슬슬 추워지는거 같아욤
빨리 가을돼서 이쁜옷 입고싶어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 21:05 4년전 신고 주소
아침엔 너무 춥더라구요,, 가을이 오는게 느껴져서 좋아요!!
10번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 01:25 4년전 신고 주소
점점 날이 추워집니당.... 글쓴이님 감기조심하세용 :)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성