• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여름에 옷관리 어떻게하세요?

글쓴이 2019-05-23 (목) 17:33 5년전 192
여름이면 습해서 눅눅해지잖아요
다들 옷관리 어떻게 하세요? 저는 부직포로 씌워놓는데 이게 맞는 방법인지 모르겠어요 ㅋ
겨울은 습하지 않아서 괜찮은데 여름이 문제네요~ 에어컨 하루종일 틀어놓을수도없구요
좋은정보있음 공유해주세요!

611,063
83,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 18:44 5년전 신고 주소
저도 궁금해요! 옷곰팡이가 잘슬더러구요 ㅠㅠ 제습제도 소용이 없나봐요
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 19:24 5년전 신고 주소
신문지가 제습역할 해준대서 저는 신문지를 위에
깔아서 박스보관해줘요!
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 19:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ전 그냥 상자에 넣어서 다정리해요ㅠㅠ너무많아서 걱정
4번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 21:16 5년전 신고 주소
저는 옷걸이에 전부 걸어두고 옷장안에 제습제 넣어놓는데 제습제 안에 물이 미친듯이 차오르더라구요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 22:13 5년전 신고 주소
저는 무조건 베란다요ㅠㅠㅠ베란다에 넣어놓고 제습기 틀어놓아요...
6번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:53 5년전 신고 주소
방에 물먹는하마 몇개ㅜ깔아두고있는데 올해 제습기 살까 고민중이에요
7번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:54 5년전 신고 주소
전 제습제도 쓰고 제습기돌리는 편이예요
옷방에 옷장문다열고 제습기 팡팡돌리면 뽀송해지더라구요
8번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 00:52 5년전 신고 주소
옷장은 제습제, 서랍은 신문지와 제습제로 같이합니다~!
9번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:12 5년전 신고 주소
신문지 깔고 마투에서 제습제 사다 넣어놓죠~~
여름 옷 관리 정말 힘들어요.ㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:10 5년전 신고 주소
하루종일 창문 열어놓고 습해지면 빨래
자주하고 행거에 걸어서 통풍 잘되게 해용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성