• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심고민

글쓴이 2019-04-17 (수) 11:59 5년전 134
점심때마다 뭐먹을지 고민되 죽겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
근처 식당도 별로 없어서 맨날 동료들이랑 고만고만하게
갔던곳 또가고 그러네요..ㅋㅋㅋ
구내식당있는 회사 가고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
30분뒤에 점심가는데 뭐먹으면 좋을까여

1,022,780
2,772,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 19:59 5년전 신고 주소
스시먹어요 스시!! 괜히 내가 먹고싶어서 추천합니당ㅎㅎ;;
2번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 12:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-04-17 (수) 12:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 16:56 5년전 신고 주소
저희 회사 근처에는 먹을게 한정적이라서 그렇게 깊은 고민을 안하게 되네요
4번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 18:43 5년전 신고 주소
전 저녁고민이요,,,점심에 죽을먹엇더니 벌써 허기져서 배고픈데 저녁 메뉴를 못정하구잇어요ㅠㅠ 라면을먹을지 밥을먹을지 고민되여ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 00:50 5년전 신고 주소
다이어트 도시락 시켜서 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 날도 죻으니 밖에서 먹어도 좋을듯 !!!! 다이어트도 되고 식사고민안해도 되고 1석2조
6번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:47 5년전 신고 주소
기사식당에서 제육볶음 추천이요 가성비 좋더라구용ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성