• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다시 운동할 엄두가 안나...

글쓴이 2024-05-07 (화) 14:31 1개월전 185
운동 거의 주 5일씩 웨이트 유산소 부지런히 해서 10키로 정도 감량했는데 맛있는거 너무많이먹어서 고대로 다시 쪘거든?? 부모님이 다시 살좀빼라고 하시는데 운동할 엄두가 안나.. 하기싫은거겠지 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 14:49 1개월전 신고 주소
나도 계속 살 뺐다가 다시 찌고... 다이어트 이후 몸무게 유지하는 사람들이 대단해보여 같이 화이팅하자!

글쓴이 작성자 2024-05-07 (화) 17:31 1개월전 신고 주소
다시 운동 시작하고 화이팅해야겠다 ㅜㅜ 응원고마워!
2번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 17:18 1개월전 신고 주소
천천히 다시 해보면 되지 화이팅!!
3번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 17:19 1개월전 신고 주소
다이어트는 유지가 젤 힘든거같아.. 좀쉬다가 마음잡고 다시시작해보자
4번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 19:13 1개월전 신고 주소
다이어트는 진심 평생 숙제같음...
너무 힘들면 좀 쉬엄쉬엄 시작해봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성