• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

앞 머리 고데기대신

글쓴이 2023-11-16 (목) 17:25 6개월전 344
앞머리 고데기하면 맨날 망하는데
볼륨 예쁘게 넣어주는 추천템있어?

무선 전열 롤 같은....그것 꿀템없을까나 ㅠㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 17:25 6개월전 신고 주소
올리브영에 있는거같애
2번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 00:26 6개월전 신고 주소
고데기하고 픽서 칙칙하능게 최고야
3번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 21:22 6개월전 신고 주소
머리 감고 말리면서 드라이기로 자연스럽게 해주는게 제일 이쁜듯
4번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 21:38 6개월전 신고 주소
고데기 하구서 픽서로 고정하는거 추천!! 그게 짱!!!!
5번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 23:18 6개월전 신고 주소
고데기+픽서 고정도 좋고 아니면  나는 앞머리 펌했었는데 꽤 괜찮더라!
6번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 21:14 6개월전 신고 주소
고데기만하면 열때문에 축처져서 그루프하고 화장한다음에 고데기로 정리만 해주니까 오래가더라!
7번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 13:02 6개월전 신고 주소
나도 드라이가 제일 나은거 같은데? 드라이하고 그 잔열에 그루프 말고 화장하면 끝
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성