• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈동자에 걸리적 거려

글쓴이 2022-08-09 (화) 20:01 1년전 199
눈동자 주변에 뭔 흰 투명색?깜빡거릴때마다 앞길을 막아..
때어낼라해도 얼로 도망가고 잘 안보이고
느낌은 엄청 걸리적거리구 뿌얘
뭐야이거...?없애버리고 싶다◥◣‸◢◤

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 00:01 1년전 신고 주소
단백질 낀거 아냥?? 그거 아니면 안과 함 가봐

글쓴이 작성자 2022-08-10 (수) 00:03 1년전 신고 주소
단백질은 왜 끼구 어케 빼눈건뎅...??????ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠ

1번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 00:13 1년전 신고 주소
눈 건조하면 더 끼는걸로 알구 잇는데 눈꼽끼는 누호쪽으로 올때도 잇고 홍채쪽에 잇을때도 잇는데 면봉이나 깨끗이 씻은 손으로 빼야지 머 ㅇㅇ 근데 그거 아니구 홍채가 하얗게 보인다거나 하면 백내장일 수 잇으니까 안과 가야할껄???
2번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 10:13 1년전 신고 주소
눈 건조하면 눈에 피지샘이 제 역할을 못해서 피지가 둥둥 떠다니는걸수도 있음.. 안과가면 간단히 해결
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성