• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름휴가

글쓴이 2022-07-18 (월) 19:32 1년전 150
다들 여름휴가 계획 있어?
오랜만에 해외 나가고싶었는데 비행기값 보고 바로 계획 접었어..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 20:04 1년전 신고 주소
너무 비싸긴하지 나도 내년쯤으로 계획잡고있어 ㅠㅠ 내년에도 코로나시즌이 끝나지않는다면 다시 미루어지겠자만,
2번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 20:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 나가고 싶은 여행 욕구 뿜뿜 들다가도 막상 미루게 돼..
3번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 20:26 1년전 신고 주소
미국갈라했는데 취소 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 21:05 1년전 신고 주소
친구들이랑 소소하게 가까운 바다나 가려구..ㅠ 시간 맞추기가 빡세지
5번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 22:41 1년전 신고 주소
계곡 캠핑 가야지 아주 추운데로 가서 말복에 벌벌떨고오는게 목표야
6번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 11:05 1년전 신고 주소
난 그냥 집콕방콕 하려고~~~ 코로나도 다시 심해진다고 하고 그래서..
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:20 1년전 신고 주소
방콕 가려고 ~~~~ 8월에 갈거야!!! 여행 하나로 7월 버티는중 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성