• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

가상 인간 인기가 많나?

글쓴이 2021-10-14 (목) 16:33 2년전 269
버추얼 인플루언서라고 가상 인간 마케팅이 대세라는데
어때ㅐ?난 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 아무 감정이 없네
아직은 실제 인플루언서가 더 친근하고, 관심이 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,785,788
2,458,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 18:20 2년전 신고 주소
요즘 트렌드인 거 같은데 잘 모르겠음 ㅎ.. 좀 더 대중화 되어야 익숙해질 거 같아 아직은 확 와닿지가 않네

글쓴이 작성자 2021-10-19 (화) 16:12 2년전 신고 주소
그니깐ㅋㅋㅋ 트렌드라고 하는데 대중화가 덜 되었네! 의견 고마워!
2번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 11:08 2년전 신고 주소
나도 잘 몰랐는데.. 인기 진짜 많은 것 같음
찾는 사람 생각보다 정말 많음!

글쓴이 작성자 2021-10-19 (화) 16:13 2년전 신고 주소
왜 내 주변에는 찾는 사람이 없지ㅠ 트렌드 확확 바뀌는데 접하기 너무 어렵다 의견 고마워!
3번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 12:05 2년전 신고 주소
나도 관심없는데 기사보면 몇억 벌었다느니 은근 인기많은거같아서 신기해

글쓴이 작성자 2021-10-19 (화) 16:14 2년전 신고 주소
나도 억 벌었다는 기사 봤어ㅋㅋㅋㅋ 인기가 많은거 같아서 넘 신기! 의견 고마워!
4번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 17:55 2년전 신고 주소
그게 뭔지도 모르는데…. 뒤떨어지는ㄱㅓㄴ가…

글쓴이 작성자 2021-10-19 (화) 16:15 2년전 신고 주소
아니야! 아직 대중화가 덜 되어서 그래! 뒤떨어진거 아니야!!!
5번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 00:36 2년전 신고 주소
문제 안 일으켜서 광고주들이 좋아할 거 같기도해 ㅋㅋ 나중에 더 많이 생길 거 같아

글쓴이 작성자 2021-10-19 (화) 16:16 2년전 신고 주소
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 생각했는데ㅋㅋ 그게 장점이기도 하궁! 의견 고마워!
6번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 16:53 2년전 신고 주소
배우들 사고치고 서로 손해보니 광고주 입장에서는 메리트 있을지도 ....!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성