• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

파묘 그냥 그래....

글쓴이 2024-03-20 (수) 15:59 2개월전 425
장르 미스터리/오컬트말고 역사물로 바꾸는게 나을듯
2시간 러닝타임치고 스피디해서 2시간보다 짧은 느낌인건 좋음
검은사제보다 무섭고 사바하보다 덜무섭다했는데 3개중에 제일 안무서운 영화였음
용한 mz무당보다는 걍 사짜같음
굳이 옴니버스로 나눴어야 할 이유가 있을까 싶어
김고은 연기 그냥 그래 초반 나레이션 존나 깸
요즘 듄말고 볼거 없으니 한번쯤은 가서 킬링타임으로 볼만하다

2,645,029
418,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 16:14 2개월전 신고 주소
음향 효과에 때려박았다던데 나 아직도 고민중이야.. 나 공포영화 진짜 못 보거든..
2번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 16:18 2개월전 신고 주소
헉 주변에서 무섭다고 난리던데 사바하보다 안 무섭군...

글쓴이 작성자 2024-03-20 (수) 16:46 2개월전 신고 주소
사바사라 무서울수도 있는데 나는 중간에 장르 바뀌고 결말부분부터는 어이없어서 웃으면서 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 16:39 2개월전 신고 주소
곡성도 무서웠지만 볼순있긴한데 파묘 괜찮을까

글쓴이 작성자 2024-03-20 (수) 16:45 2개월전 신고 주소
곡성보다 훨씬 덜무서워
4번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 16:48 2개월전 신고 주소
ㅆㅇㅈ 그냥 그럼 딱 평범ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 입소문타고 평 좋은지 알 수가 없음 하나도 안무서움
5번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 16:54 2개월전 신고 주소
나도 기대 많이 했는데 생각보단 덜 무섭긴했어 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 17:27 2개월전 신고 주소
나도 무서운거 진짜 잘 못보는데 파묘는 안무서웠음!!
7번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 18:57 2개월전 신고 주소
나도 무서운거 못보는데 파묘는 볼만했음~~
8번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 22:21 2개월전 신고 주소
나 아직도 못봄 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 02:19 2개월전 신고 주소
나도 무서운거 못보는데 파묘는 볼만했어~~!!!ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 16:03 2개월전 신고 주소
조금 무섭긴 했지만 볼만했고..사실 나는 뒷부분에 이해가 잘 안됐어 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 22:32 2개월전 신고 주소
나는 무서워서 소리질러부러쓰
12번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 15:36 2개월전 신고 주소
후기 갈려서 볼까말까 고민중..ㅎ.ㅎ 그냥 스트리밍 올라오면 볼까도 생각중이야
13번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 13:38 2개월전 신고 주소
평이 좋길래 기대 엄청 했는데 생각보다 쏘쏘했음...ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 00:17 2개월전 신고 주소
기대하고봐서그런가 나도 그냥 그럼ㅋㅋㅋ지인은 괜찮다했눈데 난잘몰,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성