• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식억제 먹는거 말야

글쓴이 2024-03-20 (수) 14:17 2개월전 367
제일 약하게 처방받아서 먹어도 펜디라가 그나마 약한편이라는데 맞아?
보통 얼마나 먹고 얼만큼 끊어야해 보통에서 날씬마름으로 가려면
친구말론 3~4개월먹고 쉬라던데  4개월이면 넘길게먹나
당연히 운동은 계속하고있는데 잘안먹다가 폭식하는게 심해

186,152
367,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 14:58 2개월전 신고 주소
사람마다 몸이 받아드리는 한계가 좀 다르드라.. 병원에서 처방 받는거 권장해..
내 친구 식억제 안맞는거 잘못먹었다가 계속 한동안 토하고 난리도 아녔어..

2번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 16:02 2개월전 신고 주소
222나도 몽유병겪은적 있어서 비추ㅠㅠ 꾸준히 상담받고 몸상태 잘 체크하면서 해 꾸준히 먹은 사람들이야 3개월 이어가도 괜찮은데 아닌사람들ㅇ는 적응기 필요해
3번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 02:36 2개월전 신고 주소
나도 먹는중인데 배는 진짜 안고프고 원하는 몸무게 물어보고 대답해주던데 이 몸무게면 두달하고 유지약 먹으면 될것같다 더 욕심내서 빼고싶으면 한달 더 먹어라 이정도..? 근데 지금 두달다되가는데 원하는 몸무게 만큼 안빠질것같기도해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성