• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 드라마 뭐 보시나요??

글쓴이 2020-05-25 (월) 13:50 4년전 229
요즘 드라마 뭐 보시나요~?
원래 아무도 모른다, 부부의 세계, 슬기로운 의사생활 보고 있었는데
다들 하나하나 끝나니 저녁이 심심하더라구요 ㅎㅎ~
재미있는 영화나 드라마 추천 좀 해주세요ㅎㅎ 넷플릭스 추천도 좋아요~!

1,590,052
2,571,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:03 4년전 신고 주소
ㅇ작년에 종영한 동백꽃필무렵 안봤우며누추천 공효진 이쁘네요
2번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:13 4년전 신고 주소
전 요즘 넷플에서 쌍갑포차봐요 !!!
3번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 17:03 4년전 신고 주소
넷플에서 보구 있어요 더킹이 겁나게 재밌더라구요 추천해욤
4번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 19:50 4년전 신고 주소
제발 화양연화 봐주세요 진짜 너무 너무 재밌어요 ㅠㅠ 이보영이랑 유지태 어린시절 보는데 아주 제가 더 행복하네용
5번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 23:38 4년전 신고 주소
슬기로운 의사생활하고 화양연화요! 그리고 부부의세계 영국판도 할 예정이에여
6번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 18:22 4년전 신고 주소
넷플 더킹이랑 블랙미러랑 요즘은 새로나온 설국열차보고 있어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성