• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

겨드랑이 레이저 해보신분 있나요?

글쓴이 2020-05-20 (수) 00:37 4년전 386
그동안은 면도기로 깎기만 했는데
이게 금방 자라잖아요
그래서 레이저를 해볼까 하는데
많이 아픈가요? ㄷㄷ
아님 간지러울지,,? 저 간지럼 많이 타는데 흐엉 ㅜㅜ
그리고 몇회는 해야 완전 제거가 가능할까요~?
해보신 분들 조언 부탁드려요~~~

1,799,655
653,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:23 4년전 신고 주소
보통 3회이상 하더라구요ㅠㅠ제 친구는 다시 난다고하고ㅠㅠ저고 고민중이에요
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:29 4년전 신고 주소
레이저제모할때 아마 마취크림 바르고 하는걸로 알아요.
왁싱으로 제모하는거보다 덜 아프지 않을까요? ㅋㅋ
왁싱은 고냥 확 다 뿌리채 뽑아버리는 거라서 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:36 4년전 신고 주소
레이저 제모는 아픈건 전혀없고 오히려 간지러워서 웃음참느라 힘들었어요ㅋㅋㅋ! 겨드랑이는 2번정도만 해도 효과 보이는데 꾸준해 하면 제모하는 횟수가 확연히 줄어드는거 같아요
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:44 4년전 신고 주소
레이저 제모 따갑긴 한데 하고 나서는 너무 잘했다는 생각이 들어요 원래 정말.. 밀림 수준이었는데ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 08:00 4년전 신고 주소
저는 10년전에 꽤 듬성듬성 여러번 한 뒤로 안나요!!!
남자는 남성호르몬때문에 수염제모해도 주기적으로 자극해야 안난다는데
여자는 좀 다르다더라구요. 확실히 얇아지고 점점 사라져요
요즘 쿨링 잘되어있는 기계 쓰는곳이면 아픈느낌 거의 없더라고요!
6번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:47 4년전 신고 주소
따끔따끔 해요! 못 참을 정도는 아니구요ㅋㅋㅋ 하니까 세상 편해요
7번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:39 4년전 신고 주소
저는 싼데서 했는데 제 단단한 털이 레이저를 이겨서..
좀 가격 있는데로 갔더니 5회하고 거의 안나요!
모가 굵을 수록 따끔하고 갈 수록 거의 안아파여
손바닥으로 착착하는 느낌
8번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:49 4년전 신고 주소
레이저 하시면 훨씬 편해요!!! 주기적으로 가는게 귀찮긴 한데 하고 나니까 편해요
9번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 22:28 4년전 신고 주소
숱이많거나 모가 굵으신 분들은 좀 많이 따가우실수있어요 근데 1회 씩 받아보시면 모 도 얇아지고 통증도 덜하실꺼에요 할만해요!!
그래도 기본5회이상은 하셔야하는데 횟수도중요하지만 기간도중요해요 한번시작하시면 한달에한번씩은 꾸준히 해주셔야지 안그러면 하나마나에요 ㅜㅜ 중간 텀이있으시면 안돼요!!
10번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 04:36 4년전 신고 주소
5회받았는데 한 육년 지나니까 다시 나요 근데 많이 나는건 아니고 듬성듬성 뽑을수 있는정도!?
11번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 05:36 4년전 신고 주소
기본 10회 정도 했어요 그냥 따끔따끔 한 정도..? 사람마다 달라서ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 03:58 4년전 신고 주소
저는 레이저제모기 샀어요!! 이게훨씬좋아요ㅎㅎㅎ근데..레이저제모하고 없던 겨땀이 생겨버렸어요 ^.^..
13번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 10:09 4년전 신고 주소
너무 좋아요. 여름 오기전에 꼭 해요. 완전 제모는 아니고 시간 지나면 다시 올라오긴 하는데 말도못하게 얇아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성