• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

저만 배가 고픈건가요

글쓴이 2020-05-19 (화) 22:44 4년전 232
와 이시간만 되면 배가 고파오는지 ㅠㅠ
자기 전에 먹으면 그다음날 식도염때문에 힘들고
잠을 포기해서 그담날 페인이 되거나...
그래도 치킨이 너무 먹고 싶네요ㅠㅠㅠ
여러분은 어떤 치킨부랜드 제일 좋아하세요??
전 bhc 뿌링클이랍니다

2,565,095
895,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 23:14 4년전 신고 주소
저는 비비큐 황금올리브가 가장 맛있어요 ㅎㅎ 제 여자친구가 좋아해서 저도 좋아하게 된...ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 23:38 4년전 신고 주소
맛닭꼬라고 치킨집있는데 진짜맛있어영 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:36 4년전 신고 주소
저 동생먹는거 같이 먹었다가 아직까지 잠 못자고 있어요
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:44 4년전 신고 주소
저는 교촌에 허니콤보!!! 냠냠 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:44 4년전 신고 주소
전 아무래도 교촌이 최고인거 같아요ㅋㅋ 레드콤보 몇백마리는 먹은거 같네요
6번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 04:12 4년전 신고 주소
저는 뿌링클..헉헉..사랑합니다 비에이치씨ㅠ...♡♡♡
7번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:48 4년전 신고 주소
헉 뿌링클ㅜㅜㅜㅜ 너무 맛있죠ㅜㅜㅜㅜ 치즈볼도 사랑해요!!!
8번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:51 4년전 신고 주소
굽네 볼케이노랑 bhc 뿌링클이요!!! 둘 다 너무 맛있어요
9번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 17:16 4년전 신고 주소
뿌링클 진짜... 좋죠 저도 불금인 오늘 조심 스럽게 한표를 던져 보지만.. 하하 집에서 과연 먹을지 ㅋㅋㅋ
보통 집가면 힘들어서.. 뻗어서 그래도 불금이니까.... 도전 해볼까요???ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성