• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

물 많이 먹기 하고 있는데

글쓴이 2023-04-26 (수) 15:50 1년전 339
그동안 음료를 너무 많이 먹어서 그런가 맹물을 먹기가 넘 힘드네 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 15:55 1년전 신고 주소
그냥 생각 없이 마셔봐!
나 하루에 3~4리터씩 마셩
2번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 16:22 1년전 신고 주소
옆에 두고 수시로 마셔야함 ㅜㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 17:17 1년전 신고 주소
나도 평소에 음료수를 너무 많이 마셔서 그런가 물이 잘 안들어가더라구
4번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 18:03 1년전 신고 주소
난 물 좋아해서 물많이 마시는데 습관들이면 괜찮을걸..?
5번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 19:12 1년전 신고 주소
짱 큰 텀블러 물 가득 채우고 보리차 티백 띄워서 입 앞에 두고 일하면 순삭이야 ㅋㅋ 대신에 화장실 자주 감,,.

6번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 22:59 1년전 신고 주소
진짜 근데 커피나 차 마신 날에는 2배는 더 많이 가는 듯 나 병난줄알았잖아…ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

7번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 14:11 1년전 신고 주소
보리차는 물 대용 안될걸? 그거 물 대용 되는 차 따로 있어. 안그러면 효과없대. 걍 방광만 자극 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 23:13 1년전 신고 주소
첨부터 너무 많이마시면 몸에 무리간다니까 1리터부터 마셔봐
9번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 09:29 1년전 신고 주소
나 그럴 땐 콤부차나 보리차 이런거 마셔 ㅋㅋㅋ 나도 맹물 마시다보면 어느순간부터 많이 못 마시겠드라구
10번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 11:21 1년전 신고 주소
습관들이면 괜찮아질꺼야ㅋㅋ 나는 물이 근처없음 불안해. 전생에 물먹는 하마였나봐^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성