• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수능보신분들 고생많았어

글쓴이 2022-11-17 (목) 18:00 1년전 276
오늘 수능날이였는데 고생많았어
열심히 공부만 했을텐데 오늘부터는 맛있는것도 많이먹고
놀러가보고 싶었던 곳들도 많이 가보고 자유를 좀 만끽했으면 좋겠어
진짜 진짜 고생많았고 좋은 결과가 있길 바랄게
오늘은 정말 꿀잠자길!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 18:08 1년전 신고 주소
진짜 정말 다들 고생많았따ㅠㅜ 얼릉 맛난거 먹고 신나게 노시길!!
2번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 18:21 1년전 신고 주소
맞아 고생 많았고 그동안 얼마나 힘들었는지 가늠이 안돼 즐겁게 놀고 지냈음 좋겠어
3번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 22:44 1년전 신고 주소
다들고생많았어 정말! 잠시 잊고 즐거운 주말을보내자!!!
4번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 00:40 1년전 신고 주소
다들 고생했고  노력한만큼 좋은결과 있을꺼야 이때까지 못잔 잠 푹자고 좋은 꿈 꾸자
5번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 11:02 1년전 신고 주소
고생많앗따 다들 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 14:53 1년전 신고 주소
다들 고생했엉ㅜㅜ이제 꽃길만걷자
이제 자유니까 즐기쟈~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성