• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올리브영데이다!! 왠지 뭐 사야할거 같애ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-05-27 (금) 10:57 2년전 353
일단 여름이라 바디미스크랑 일하면서 필요한 핸드크림 사려고 들어갔는데
이것저것 할인해준다고 하니까 또 뭐 사야할거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
예사들 올리브영 가면 필수로 사는 아이템이나 나만의 꿀템? 있어?? 공유해주라~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 11:12 2년전 신고 주소
아 올영데이야?? 몰랐네
2번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 11:31 2년전 신고 주소
오 오늘 올영데이야 ? 나도 한번 가봐야겠군 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 11:33 2년전 신고 주소
짜증... 나 어제 질렀는데... 오늘 올영데이야...
4번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 11:33 2년전 신고 주소
나도 맨날ㅋㅋ한가득 들고나옴
5번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 11:50 2년전 신고 주소
헐 ㅗㅇ늘??오늘??간다!!
6번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 12:30 2년전 신고 주소
헐나몰랏뚬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 13:08 2년전 신고 주소
나도 쟁여두고 쓸것들 다제낌ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 14:01 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 집가다가 슥 한번 들려야겠다~~
9번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 15:14 2년전 신고 주소
오 마스크팩 좀 사야겠당
10번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 17:41 2년전 신고 주소
마스크팩~~~
잠깐 알바했던 경험자로서 ㅁㄷㅎ 제품들은 평소에도 상시 세일이라 ㅇㅂㅂ같은 제품 세일하면 바로 쟁인다!
11번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 17:41 2년전 신고 주소
올영 데이였어?? 오늘 한번 가서 둘러보고 와야겠다 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 13:43 2년전 신고 주소
올영데이에 마스크팩 사는거 가테 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 15:36 2년전 신고 주소
올영데이 아직까지 하나?!! 선크림 사야하는데!!!!!!!
14번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 10:48 2년전 신고 주소
나도 행사기간에는 필요한거 쟁여두는스타일이얌 ㅋ.ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성