• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에왔는데 김치전이

글쓴이 2020-03-20 (금) 19:04 4년전 208

이성을 잃고 거의 반을 다 아작냈네요
그리고 초콜렛 선물받은거
다아작내서 먹어버리고 .
진짜 한심해요 왜이리식욕자제를못하지

55,275
2,934,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 19:07 4년전 신고 주소
허걱 ㅠㅠ 오늘 같은 날에 김치전 정말 땡기네요 ㅠㅠ 맛있겠당
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 19:46 4년전 신고 주소
와 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 저도 내일은 김치전 해먹을래욬ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 08:09 4년전 신고 주소
너무 맛있어보여요 아침부터 ㅋㅋㅋ 혹하는 사진이! 먹고싶다
4번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 09:58 4년전 신고 주소
너무 맛있어보이네요!! 배고파졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 빨리밥먹으러가야겠네요
5번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 10:59 4년전 신고 주소
김치전 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ 이글 보니까 먹고싶어요
6번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 14:25 4년전 신고 주소
그래도 가족들이 글쓴님 위해서 만들어둔거 아니에요?
맛있으셨겠어요 ♥
7번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 17:56 4년전 신고 주소
너무 맛있겠어요 ㅜㅠㅠ 김치전 먹어본지가 언제인지...
8번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 19:24 4년전 신고 주소

진짜 맛나겟어요ㅜㅜ 먹고싶당 막걸리랑 뙇 캬  그리고 재밋는 예능 틀면 해븐
9번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 22:45 4년전 신고 주소
ㅜㅜ김치전에 막걸리 크~~꿀조합이죠 맛잇게드시도 불토보내세용!!
10번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 00:51 4년전 신고 주소
저런 김치전은 식욕 자제되는게 이상한거 아닌가요 ㅋㅋ지금 김치전 사진봤더니 너무 배고프네요 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 03:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 너무 맛있을것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 미친비주얼 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성