• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

후 ㅠㅠ 약속 다 취소되고있어요

글쓴이 2020-02-24 (월) 11:54 4년전 231
사람많은곳 피하자며 우리도 서로 믿으면 안돼..
라는 이유로 약속 파토나고있어요
넘 아쉬워요 기다렸던 약속들인데..
놀고싶은데 놀지도못하고 강제 방콕행이에요..
넘 우울해요..
노는게 최고인데 ㅠㅠ 술마시는거 좋아해서요 ㅠㅠ

3,082,053
428,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 16:47 4년전 신고 주소
저두요 완전한 밖순이인데 집순이 생활 하려니까 정말 힘드네요..

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:09 4년전 신고 주소
전 원래 집순이인데..
자발적 집순이는 좋지만
이렇게 강제적 집순이는 넘나시러요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 22:50 4년전 신고 주소
저도.. 그냥 원래 집에있는걸 좋아하긴하는데 너무안나가니가 답답해요

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:10 4년전 신고 주소
헉 저랑 비슷하시네요 성향이..!!!
우리 같이 힘내용 ㅠ 흑
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 10:06 4년전 신고 주소
전 집순이인데 또 안나가니까 답답한거 같기도 해요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:10 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ이게 나가고싶을떄 못나가는거면 또 다르더라고요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성