• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

공부방 현수막 많이봣었는데

글쓴이 2020-02-24 (월) 11:53 4년전 207
그게 거진 신천지였던거같네요..
그냥 가격도 없이 모집기간이랑 전화번호만있던데..
이것들이 거진 신천지였을거라 생각하니..
전 거기에 혹해서 배울라했었거든요 ㅠㅠ
중국어공부방이라던지.. 약간 한번쯤 관심있던 것들이었어요

2,968,142
2,917,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 12:52 4년전 신고 주소
브랜드잇는 공부방은 아닐거에영 뭐... 아마 심리상담관련이 많은듯

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:11 4년전 신고 주소
이젠 다 경계해야한다니..
그래도 집안이 기독교 집안인지라 이상한 내용들은 거진 알긴하거든여ㅍㅍ
2번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 22:50 4년전 신고 주소
그렇죠. 그런식으로 사람유도해서 돈뜯어내고 포교활동하잖아요

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:11 4년전 신고 주소
초반에 투자하는것이군요..
정말 무서워요 ㅠㅠ
공부방 혹했었는데..
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 10:29 4년전 신고 주소
그렇군요.. 신천지가 진짜 무서운거 같습니다........

신천지가 아니더라도 다른 이단 같은것들도 많다고하니
조심해야겟어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성