• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미세먼지 좋은 날이없네요

글쓴이 2020-01-10 (금) 13:45 4년전 305
날씨 별로 안춥고 좋다...싶으면
항상 초미세먼지 나쁨으로 뜨고 집 환기를 시켜도 공기가 안 좋은 것 같아요
요즘엔 하도 계속 나쁘고 그러니까 그냥 포기하고 상관안하고 다니는데...
정말 몸에 안 좋다는데 귀찮고 그러네요

3,468,950
428,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 14:21 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜ 진짜 미세먼지 없는날이 언젠지 기억도 없어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 14:33 4년전 신고 주소
미세먼지 때문에 어딜 나가지를 못하겠어요ㅜ 겨울인데도 미세먼지땜에 고생이네요
3번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 14:37 4년전 신고 주소
그니깐요ㅠㅠ 진짜 삼한사미.......너무너무 고통스럽네요ㅠㅠ 비오는것도 별로 안좋아하긴하는데 오히려 비오는게 요즘엔 좋을정도로..미세먼지 극혐이에요
4번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 14:45 4년전 신고 주소
그러게요..... 미세먼지 너무 싫으네요..............
5번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:33 4년전 신고 주소
요즘에는 진심 날씨가 항상 안좋은거 같아요 ㅠㅠ 미세먼지 너무 심해서 산책하기도 힘드네요
6번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:50 4년전 신고 주소
미세먼지 떄문에 눈이랑 코 목이랑 다아픈거같아요 ㅠ 진짜 맑은 공기 마시고싶네요
7번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:58 4년전 신고 주소
미세먼지때문에 목이 너무 아파요 ㅠㅠ 맑은 하늘 보고싶네요
8번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:58 4년전 신고 주소
아니 미세먼지때매 진짜 얼굴에 뭐 나는 것 같고 짜증나요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 23:47 4년전 신고 주소
다른 나라에 있다가 한국에 들린지 한달 살짝 넘었는데 한번도 구름많고 맑은 하늘을 본적이 없는 것 같아요 한국이 언제 이렇게 되었는지ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 01:18 4년전 신고 주소
요즘 미세먼지 넘 심한거 같아요 .. 10년전만 해도 미세먼지 걱정 1도 없었는디 ;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성