• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

지구젤리/몰티져스

글쓴이 2020-01-01 (수) 19:30 4년전 202
드셔보신 분들 계신가요?ㅠㅠㅠ
저지금 그거 먹고싶어서
이틀동안 침 질질 흘리는 중

오늘 밖에 볼잉ㄹ 다녀왓는데
gs25가 한개도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낼은 gs꼭 찾아내서 몰티져스랑 지구젤리 사야겟어요

지구젤리 두개에 몰티져스 하나
맛잇으면 대용량으로 인터넷 주문 하려구요
흐아아아 먹고싶다

776,866
419,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 23:49 4년전 신고 주소
글세욤 지구젤리는 제친구말로 그냥그렇다는데욤. 그 너드어쩌구 그사탕이더맛잇데요
2번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 00:17 4년전 신고 주소
저 지구젤리 먹어봤어요!! 그냥 딱 생각했던 맛이였어욬ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 15:59 4년전 신고 주소
저 몰티져스 먹어봣는데 완전 맛있었어요!!! 지에스에 근데 재고가 잘 없더라고요 ㅠㅠ 항상 갈때마다
4번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 16:52 4년전 신고 주소
몰티저스가 그렇게 맛있나요? 저도 맛있다는 얘기는 들어봤는데 어디서 팔아요?
5번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 21:37 4년전 신고 주소
저는 오늘 몰티져스 큰 사이즈 사왔어요
많이 달긴한데 맛있어요
6번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:38 4년전 신고 주소
몰티져스 저도 먹어보고싶어요ㅠㅠ 근데 지구젤리는 맛이.. 굳이 사먹지않아도 될 맛..
7번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:26 4년전 신고 주소
엄마는 외계인에 들어가는 초코볼이 몰티져스라던데 맛있을 거 같아욬ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성