• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

글쓴이 2020-01-01 (수) 19:15 4년전 206
여러분 ~~~ 2020년 새해 복 많이 받으세요 ~~~
올해에는 하는 일 잘 되고 행복한 일들이 많이 일어나길 바랍니다!
수술도 원했던 결과대로 잘 이루어지길 바랍니당
저도 좋은 정보들 많이 얻고 좋은 결과 얻었으면 좋겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 23:50 4년전 신고 주소
복받으세요 새해첫날인데 다들 꿀잠주무시고욤 좋은밤되세요
2번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 00:45 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ2020 모두 좋은 일만 있으시길~!
3번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 07:33 4년전 신고 주소
너무 늦은 인사같지만 새해 복 마니마니 받으세요!!ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 16:28 4년전 신고 주소
2020 행복하고 건강한 한해가 되길 바래요 ㅎㅎ 새해복많이받으세요~
5번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:38 4년전 신고 주소
2020 다들 행복하고 즐거운 일만 있었으면 합니다! 새해복 많이 받으세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성