• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자 예사들 솔직하게 질문하나만 답해주라!

글쓴이 2023-08-29 (화) 15:53 9개월전 718
여자친구가 가슴성형 했다하면 싫어???
내가 남사친한테 물어봤더니 얘는 싫다그러더라고 ㅠ
(아무사이아니고 자연스럽게 물어봄)
만지면 티날것같아서 싫대 ㅠㅠ

다른 사람들은 어때 의견좀 솔직히 말해줘

2,263,791
701,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 16:32 9개월전 신고 주소
아니 전혀 신경안씀
2번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 17:14 9개월전 신고 주소
절벽보단 훨씬 좋음
3번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 18:42 9개월전 신고 주소
모양이 일단 부자연스럽고
감촉도 별로일거 같음
만지는것도 잘못될까봐 부담될거같고
4번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 20:36 9개월전 신고 주소
일단 나 남자임
전에 친구들이랑 이 주제로 얘기했었는데 나 포함5명 전부 싫다고함 그리고 남초 사이트나 유튜브 같은 곳에서도 가슴 성형한 여자는 거르라고 많이 나옴

5번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 21:49 9개월전 신고 주소
윗 댓쓰니 의견 공감.. 난 여자긴한데 가슴수술때매 진지하게 내주변 남자사람들한테 물어봤거든..? 열에 아홉은 싫대..
자연으로 글래머면 당연히 감사합니다인데 성형 글래머는 만졌을때 ,,그 관계할때 ㅂㄱ된것도 죽었다고..... 경험담 말해줌..... 근데 또 인터넷 보면 어떤 사람들은 성형한 슴이어도 좋다고 하긴하니까  ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 00:22 9개월전 신고 주소
개인적으론 크건 작건 크게 개의치 않는데
성형은 나중에가 좀 걱정되긴하지
근데 대부분은 선호하진 않음
7번 댓쓴이 2023-08-31 (목) 00:28 9개월전 신고 주소
난 딱히 신경 안쓰는데
친구들은 가슴은 싫디고 하더라
8번 댓쓴이 2023-08-31 (목) 11:27 9개월전 신고 주소
난 신경 안써 자기가 예뻐지고 싶어서 한건데 그건 자유롭게 하는거지 대신 나중에 처지거나 하면 그게 걱정돼
9번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 04:18 9개월전 신고 주소
없는 것 보던 나음... 아예 없으면 ㄹㅇ 아니지 않나?...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성