• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

윤곽했는데 코로나 양성떴어

글쓴이 2022-02-14 (월) 15:46 2년전 717
턱당김 입안 통증에 기침 고열 코막힘 가래 두통까지 곁들이니까 진짜 얼굴속 피가 마르는 느낌이야
3주차라 다행이지 1-2주차에 걸렸으면 아파서 울었을거같애..왜 고통은 한번에 오나ㅠ

191,690
2,011,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 16:16 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 윤곽 생각중인데 고생이 많다
2번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 12:24 2년전 신고 주소
와 진짜 나 성형할 때 코로나 걸림 어쩌지 했는데 많이 걱정되겠다… 최대한 편히 쉬는거 말곤 없겠는데 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 17:07 2년전 신고 주소
회복 중인데 코로나까지 걸리면 진짜 엄청 힘들겠네....고생이 많다
4번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 15:35 2년전 신고 주소
윤곽하고 면역력 떨어졌나버다 요즘자가격리집에서하잖아 잡혀갔어봐 어후
5번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 10:07 2년전 신고 주소
와.. 진짜 힘들겠다 ㅜㅜㅜ 병원에 코로나 환자가 있었던거야?..
6번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 20:54 2년전 신고 주소
와 하필 수술하고라니..편히 쉬어야 그나마 빨리  회복되겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성