• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

중국집메뉴 어떤걸드사나요?

글쓴이 2020-08-27 (목) 23:17 3년전 718

중국집 메뉴는 항상 먹는것만먹는것같아요..ㅋㅋㅋ저는 항상 고추짬뽕 시켜먹는데
기스면,우동,울면,오징어덮밥,이런 것들?은 드셔보셨나요? 
항상있는메뉴인데 궁금하긴한데 시켜먹은적은없는것같아요ㅋㅋㅋ
 맛있나요!?

9,197
3,389,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 23:39 3년전 신고 주소
저도 거의 짬뽕위주로 먹는거같아요 ㅎㅎ 그게 딱 중국음식 요리가 나기도해서

글쓴이 작성자 2020-08-27 (목) 23:40 3년전 신고 주소
짜장면은 먹고나면 좀느끼해서 짬뽕위주로먹게되긴해요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 10:34 3년전 신고 주소
진리의 탕짜면 !!! 우동이 떙기는 날에는 우동보다는 울면!!!
3번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 11:10 3년전 신고 주소
전 항상 무난한 걸로ㅋㅋㅋㅋ 짜장 짬뽕 탕수육으로ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 15:42 3년전 신고 주소
마파두부밥 혹은 짬뽕이요 허허허

글쓴이 작성자 2020-08-28 (금) 20:22 3년전 신고 주소
그러고보니 마파두부밥은 한번도 안먹어본것같네요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 18:08 3년전 신고 주소
담백한거 좋아하시면 기스면도 괜찮아요.

글쓴이 작성자 2020-08-28 (금) 20:23 3년전 신고 주소
기스면은 들어만보고 먹어보지는않았네요ㅋㅋ뭔가요????
6번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 20:58 3년전 신고 주소
저는 짬뽕이용ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 가족들이랑 먹을때는 쟁반짜장 시켜서 먹습니다
7번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 21:16 3년전 신고 주소
최근 중국냉면 시켜먹어봤다가 완전 빠졌어요!!그래도 중국집은 짜장면 탕수육이 진리죠!!
8번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 04:51 3년전 신고 주소
기스면 추천드립니다 ㅎㅅㅎ 닭육수 기반이라 중국음식답지않게(?) 깔끔하고 속이 편한 느낌이에요!
9번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:47 3년전 신고 주소
저도 마파두부덮밥 아니면 짬봉같은 매콤한 거 시켜먹어요~~
10번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 21:03 3년전 신고 주소
친구랑 중국집 투어중이라 자장면만 먹어요. 가끔 간자장... 이러니 살이 안빠지지...
11번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 21:43 3년전 신고 주소
전 짜장면 군만두 유니짜장 삼선짜짱 간짜장 냉짬뽕 탕수육이요
12번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 01:15 3년전 신고 주소
싼가격에 탕수육을 먹을수있는 탕볶밥이나 탕짜면 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:17 3년전 신고 주소
저두요.  짬뽕과 탕수육 볶음밥 정도로 먹고 다른건 다른? 데서 사먹지  잘안시키게되더라고요. 아님 중화요리맛집에선 코스요리시키던가

글쓴이 작성자 2020-09-01 (화) 19:39 3년전 신고 주소
어제 잡채밥시켜서먹어봤는데 생각보다별로더라구요..ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 03:41 3년전 신고 주소
짬뽕 맛있어요 탕복이나 ㅎㅎ 새벽에 급 땡기네요~>_~
15번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 04:09 3년전 신고 주소
저는 무조건 자장면입니다... 짬뽕은 너무 매운게많아요
16번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 15:04 3년전 신고 주소
저는 쟁반짜장 좋아해서 쟁반짜장 해물이 들어가서 더 맛있어요

글쓴이 작성자 2020-09-06 (일) 12:23 3년전 신고 주소
쟁반자장 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ맨날 혼자먹기그래서 안먹게되더라구요ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 17:05 3년전 신고 주소
저는 보통 짜장면에 짬뽕국물 달라고 하고 먹는거 같아요

글쓴이 작성자 2020-09-06 (일) 12:22 3년전 신고 주소
저도 짬뽕국물 달라고하고싶은데 뭔가욕먹을까봐 못하게써요ㅋㅋㅜㅜ
18번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 08:06 3년전 신고 주소
무조건 짬뽕! 비오면 짜장면보다는 국물있는 짬뽕이 끌려요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-09-06 (일) 12:24 3년전 신고 주소
저도 짜장면좋아하기는하는데 느끼해서 짬뽕주로 먹긴해요ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 18:25 3년전 신고 주소
저는 볶음밥에다 탕수육올려먹는걸 좋아해가지고 볶음밥을 많이 먹어요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-09-09 (수) 19:31 3년전 신고 주소
탕 볶밥  많이 드신다는건가오ㅡ?  탕볶밥 저두 좋아해요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성