• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 변비

글쓴이 2019-05-23 (목) 16:21 5년전 258
변비왔을때 참외드세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 참외먹으면 잘나옵니다. 물론 밥대신 먹을때는 오트밀이랑 저지방 우유랑 같이먹으면 좋습니당!!!!!
약은 최대한 드시지 마세요.. 경험상 약먹고 후에 지독한 변비왔습니다
ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 16:53 5년전 신고 주소
오늘 참외 사러 가야겠네요. 변비에 시달리고있어서 ㅠㅠ 뭔가 나올거 같은데 장실만 가면 꽉 막혀서 안나오네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 17:25 5년전 신고 주소
전 사과 먹으면 잘 나오던데ㅋ 그래서 약 도움없이도 볼 일 잘본다는ㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 18:38 5년전 신고 주소
ㅋㅋ변비에 전 우유요 ㅋㅋㅋ직방입니다~~~ 참외는 첨들어보네욘
4번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 19:42 5년전 신고 주소
변비에 진짜 요거트가 직빵입니다ㅋㅋㅋ 저는 요거트강추
5번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 22:16 5년전 신고 주소
오 좋은정보 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ저는 요플레에 유산균을 섞어서 먹으면 그게 그렇게 효과가 좋더라고요^^
6번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 00:53 5년전 신고 주소
요거트나 우유 같은 유제품으로도 안될땐, 푸룬(자두의 종류)주스나 푸룬 말린것 드셔보세요 진짜 효과 직빵.... 애기들 변비왔을때도 먹이는 거에요~~
7번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 02:46 5년전 신고 주소
전 변비에 무조건 돌체라떼요ㅋㅋㅋ 유명란 이유가 있더라고요..
8번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 14:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맙아요 참외 왜이리 공감되죠 요즘은 유산균먹어서 따로 참외는안먹지만 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:09 5년전 신고 주소
음식 골고루 먹고 운동하는게 최고죠'~
유산균 캡슐을 섭취하는 것도 좋더라구요~~
10번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 화장실 가고싶은 느낌 왔는데, 삼십분 전에 참외하나 먹고 이 글 봐서 짱 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 04:38 5년전 신고 주소
저눈 액티비아가 효과 좋은거같아요!! 변비약 한번 먹었는데 배가 너무너무너무아팠어요ㅠㅠㅠ 참외도 한번 사허 먹어봐야겠네욤ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 13:26 5년전 신고 주소
헐 저도 요즘에 변비왔는데 참외를 먹어볼까봐요ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:57 3년전 신고 주소
푸른쥬스 추천합니다 먹으면 2시간이내에 직빵입니다ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성