• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

머리카락이 도망간 이유

글쓴이 2019-05-23 (목) 15:15 5년전 257

발로 의역해 보자면
니 마인드가 그 모양이라서 니 머리카락도 너 싫어해서 도망감(킬링포인트)
니 머리에는 아무것도 남지 않았음 심지어 뇌도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 다 후련하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문장 수준은 초급인데 내용이 진짜 개쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,956,087
3,194,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 16:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 웃고 갑니다. 영어를 잘 못해서 뒤로가기 눌르려다 아래 친절하게 번역을 해주셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 17:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜교 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 17:43 5년전 신고 주소
영어 못하는게 아닌게 약간의 문법 실수는 있다해도 저 짧은 순간에 저정도 구사하면 진짜 잘하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 21:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬링포인트ㅋㅋㅋㅋ굿쟙ㅋㅋㅋ재밌네요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남일같지않네요 머리숱관리 다들잘합시다
6번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 03:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 드링킹 ㅋㅋㅋ 멋있다 진짜 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 04:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 완젼 잘한당ㅋㅋㅋㅋ통쾌하담ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성